2024-05-24

(通讯员:齐嘉茵  沈珍)近日,2024年第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛全国总决赛成绩公布,建筑工程学院斩获全国三等奖4项、优秀奖5项。

国家级奖项9项!建筑工程学院在学科竞赛中再获佳绩

作为我国建筑领域最高级别的学生学科竞赛之一,全国高校BIM毕业设计创新大赛旨在培养大学生的综合素质和创新创业能力。在加快建筑行业数字化人才培养的背景下,本届大赛依托其多学科交叉融合、创新应用的特点,为高校师生提供了良好的实践平台。

国家级奖项9项!建筑工程学院在学科竞赛中再获佳绩

建筑工程学院高度重视学科竞赛,为参赛学生提供了良好的实训环境和实践平台,积极组织教师为学生进行深度指导,主动与相关企业和高校开展交流,全方位加强对学生的赛前培训,激发他们对专业的热爱,提高自主学习和应用工程知识的能力。建筑工程学院将继续以学科竞赛为抓手,进一步加强学科建设和教学改革,提升学生的实践能力和创新思维,为我国建筑事业培养更多的优秀人才。(审稿人:冯丽梅)