当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生公告

2015年第一批录取通知书发放通知

2015年第一批录取通知书发放通知

亲爱的新生们:

 

2015年我院录取的新生的通知书采用分批次的形式邮寄发放。第一批录取通知书(我院在四川、安徽(普通文理类本科三批)、福建、广东、广西、河北、河南、湖北(本科)、湖南、江苏、江西、辽宁、内蒙古、山东、浙江、重庆等省(区、市)录取的新生的通知书)将于8月13日邮寄发放。为了方便新生查询其录取通知书的邮寄情况,现将发放了录取通知书的新生名单及其邮件号公布如下(见“附件”部分)。新生在查找到自己的录取通知书的邮件号后,可以致电中国邮政集团全国统一客户服务电话:11183咨询录取通知书邮寄情况;还可以登录“中国邮政速递物流”网:http://www.ems.com.cn 查询录取通知书邮寄详情。

新生们,如果你最终未能收到录取通知书或者遗失了录取通知书,可凭准考证和身份证原件直接来校报到。2015年我院新生报到时间为:9月11日,请新生们按规定的日期、地点来校报到,请勿推迟或提前。因故不能按期报到者,须事先向学院招生就业工作处(电话:027-87194571)请假。根据教育部规定,除因不可抗力等事由外,新生超过报到规定的期限(两周)又未办理请假手续者,视为自动放弃入学资格。

特此通知!

                                                             武汉工程大学邮电与信息工程学院    

                                                                      2015年8月12日

附件:新生名单及其录取通知书的邮件号.xls


招生就业工作处微信

官方微信