当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生快讯

2020年普通专升本拟录取名单公示

根据《湖北省教育厅关于做好2020年湖北省普通专升本工作的通知》和《武汉工程大学邮电与信息工程学院2020年普通专升本招生简章》要求,经组织考试、成绩复核和学院专升本工作领导小组研究,现就我院2020年拟录取普通专升本考生名单予以公示,公示时间为7天(8月9日-8月15日)。 

在公示期限内,如对拟录取考生持有异议,可通过学院专升本监督电话进行投诉。投诉电话:027-87193826。

公示无异议的拟录取专升本学生名单经省教育厅复核备案通过后,由学院发放录取通知书,时间另行通知。对拟录取考生的资格审查将贯穿整个招生全过程,如发现不符条件的考生,取消录取资格。

联系电话:027-87195056  027-87195162

附件:武汉工程大学邮电与信息工程学院2020年普通专升本拟录取考生名单

武汉工程大学邮电与信息工程学院

专升本工作领导小组

2020年8月9日


招生就业工作处微信

官方微信