当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生快讯

关于高职扩招(第二批)体检的通知

按照省教育厅有关文件以及学院招生章程规定,根据考生的考试成绩,已电话通知我院高职扩招(第二批)需要参加体检考生。体检名单以电话通知为准。

         学校向省教育厅请示,并和对口体检医院协商,体检时间由原定2019年11月20日(一天),调整为20日至24日(延长四天),其中20日至23日均为下午体检,24日全天可以体检,(23.24是周末)。

        体检对口医院:湖北六七二中西医结合骨科医院。

        医院地点:武汉市洪山区珞喻路279号。体检费用:75元/人,由体检医院收取。体检表格的电子版已经挂到了我院的招生信息网,请自行下载,打印。体检结果由学院统一领取,个人领取无效。

       请务必准时参加体检,不参加体检将不予录取

        体检表下载地址:https://pan.baidu.com/s/1NDLSQ2RcuhuM2zz7Z5LjDA   

        体检前请把体检表的基本信息填写完整,报名号(19开头的号码),姓名等;请携带身份证、一寸登记照(蓝底或者红底)张贴于体检表上。

        需要特别注意的地方:仅仅是进入了体检名单,而非录取名单,录取名单学院网站会统一公示,目前仅是体检环节。

时间和地点不能变,只能是在指定时间和医院,其他时间和地点一概不认。


招生就业工作处微信

官方微信