当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生快讯

【2018届毕业生学士学位授予仪式】机械与电气工程系、经济与管理系联合举办 “2018届毕业生学士学位授予仪式”

(通讯员 邹宏萍)6月13日上午10点,机械与电气工程系和经济与管理系在我院体育馆门前联合举行“2018届毕业生学士学位授予仪式”,机电系系主任赵振华教授、经管系系主任朱成城教授为毕业生拨穗授位,两系部2018届全体毕业生参与此次活动。

 

 

 

授位仪式采用“走红毯”形式,毕业生统一着学士学位服,整齐列队接受授位。毕业学子精神抖擞、神采奕奕;现场气氛严肃活泼、神圣庄严;授位毕并在签名墙上留下姓名作为纪念。

 

 

 

 

 

 

授位仪式持续一个半小时,虽烈日炎炎,但参与授位仪式的毕业生热情不减、认真参与。体现了毕业学子对母校的深深眷恋和殷殷祝福。

 

 

 

 

仪式虽然简单,但意义非凡,这是毕业生对大学时代的不舍告别、是对未来新生活满怀希望的重启、是带着沉甸甸祝福的扬帆起航。

 

最后,机械与电气工程系和经济管理系全体师生祝2018届毕业生在新的岗位再创佳绩、在各自领域大展宏图,母校是你们永远的坚强后盾。


招生就业工作处微信

官方微信