当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生快讯

2017年我校招生录取工作播报(已结束)

各位考生及家长:

首先,感谢大家对武汉工程大学邮电与信息工程学院的选择,考生可在本省招生录取工作结束后,在本省招生办官网查询录取结果。我院招生就业工作处为减轻线上平台“工程大邮电院招就云服务、学院招生信息网” 客服压力,更好地解答广大新生及家长的问题,增进新同学们对学校的了解,熟悉学院相关政策及信息的发布,特此建立“17级工大邮电院新生群( 官方QQ群号码: 552730943 )”,群里有老师和学长为你们答疑解惑,最新的相关录取政策及文件也会陆续公布,期待你们的加入!

录取最新情况播报:

1、 湖  北:艺术本科(二)录取已结束。本科二批,普通文理录取已结束。 高职高专,统招录取工作已结束。

2、 广  西:本科二批,普通文理录取已结束。

3、 内蒙古:本科提前批B段,汉授美术已结束。本科二批,普通文理录取已结束。

4、 河  南:提前批艺术本科B段,录取已结束。本科二批,普通文理已结束。

5、 广  东:本科二批,艺术录取已结束。本科二批,普通文理录取已结束。

6、 安  徽:本科二批,艺术录取已结束。本科二批,普通文理录取已结束。

7、 河  北:本科二批,艺术录取已结束。本科二批,普通文理录取已结束。

8、 天  津:本科二批B段,普通文理录取已结束。

9、 山  东:本科普通批,文理录取已结束。

10、江  苏:本科二批,普通文理录取已结束。

11、江  西:本科二批B段,艺术录取已结束。本科二批,普通文理录取已结束。

12、贵  州:本科二批,普通文理录取已结束。

13、四  川:本科二批,普通文理录取已结束。

14、浙  江:本科普通批,文理录取已结束。

15、福  建:本科二批,普通文理录取已结束。

16、重  庆:本科二批,普通文理录取已结束。

17、云  南:本科二批,普通文理录取已结束。

18、辽  宁:本科二批,普通理科录取已结束。

19、海  南:本科第B批,普通文理录取已结束。

20、新  疆:本科二批,普通文理录取已结束。

21、湖  南:本科三批,艺术录取已结束。本科三批,普通文理录取已结束。

22、黑龙江:本科三批A段,普通理科录取已结束。

23、甘肃省:本科三批,普通理科录取已结束。

24、山西省:本科第二批C类,普通文理录取已结束。

武汉工程大学邮电与信息工程学院

招生就业工作处