当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生政策

武汉工程大学邮电与信息工程学院招生严正声明

武汉工程大学邮电与信息工程学院招生严正声明

亲爱的考生们:

近期,发现有人假冒我校招生工作人员向考生散发招生虚假信息,建立虚假网站,承诺保证录取,并以参观校园等名义向考生及家长收取报名费建校费等,严重损害了我校名誉,侵害了考生的利益。在此郑重声明,我校从来没有委托任何个人或中介组织进行招生,也没有在任何地方设立招生代理机构。在招生录取过程中,严格按照各省(区、市)招生主管部门的有关规定进行网上录取,不收取任何报名费建校费参观费等。在此特提醒广大考生和家长谨防上当受骗,考生和家长可打我校招办电话(027-87194571)确认,我校网址为http://www.witpt.edu.cn

任何机构和个人以武汉工程大学邮电与信息工程学院名义进行的各类招生活动与学校无关,由此造成的一切后果学校概不负责。我校将保留对冒用我校名义招摇撞骗,损害我校名誉的不法人员追究其法律责任的权利。

                          

                          

          武汉工程大学邮电与信息工程学院

                          二零一一年七月九日


招生就业工作处微信

官方微信