当前位置: 首页 >> 招生信息网 >> 招生公告

致考生及家长的一封公开信

亲爱的考生及家长们:

高考结束后,选择一所高校是您目前的当务之急。大学校园对于大学生来说,既是学习的场所,也是生活的地方,您了解您即将报考乃至就读的大学校园环境吗?

武汉工程大学邮电与信息工程学院校本部(武昌校区)地址为湖北省武汉市洪山区虎泉街366号;学院另设邮科院校区,位于武汉邮电科学研究院内。两校区毗邻,地处武汉东湖国家自主创新示范区“武汉.中国光谷”的中心。周边有武汉大学、华中科技大学、中国地质大学和重工709、717研究所等多所高校和科研院所,文化、科技氛围浓郁。学院风景秀美,环境幽雅,交通便利,现代教学与生活设施完备,是莘莘学子学习生活的理想场所。

2014年学院更是斥巨资进一步完善后勤保障系统:

1.武昌校区新修建两栋学生宿舍,主要入住新生:正在新建的两栋学生宿舍,在规划、设计以及施工等方面都体现出节能、环保、经济、舒适的建筑理念,能有效提升我校学生宿舍的整体质量、改善学生的住宿条件。 学生宿舍楼有七层楼,A 栋宿舍共168间,B栋宿舍共273间,A栋设一部电梯,B栋设两部电梯,每栋宿舍设一活动室,每栋楼设有开水间。每间宿舍设计有:独立卫生间,加装空调,每天6小时热水入卫生间淋浴等。整个学生宿舍无木质材料的装饰与装修,工程施工完成后,在有资质的单位来室内环境检测试验,室内环境检测合格后,才让学生入住。

2.所有学生宿舍安装空调、热水淋浴系统和直饮水系统。

3.所有学生宿舍公共区域安装安保监控设施。

考生们,欢迎您报考武汉工程大学邮电与信息工程学院。我院将继续努力为全体师生营造一个安全、舒适的现代化教学与生活环境。

武汉工程大学邮电与信息工程学院

2014年6月24日